Menkumham Membuka Pekan Olah Raga Menyambut Hari Dharma Karyadhika

Jakarta, ham.go.id – Menteri Hukum dan HAM, Yasonna H Laoly membuka Pekan Olah Raga Menyambut Hari Dharma Karyadhika 2015 ( HUT Kementerian Hukum dan HAM ) di lapangan upacara Kantor Kementerian Hukum dan HAM, Jumat (10/10/2015).

Upacara tersebut dihadiri oleh seluruh pejabat dan pegawai unit eselon I di lingkungan Kementerian Hukum dan HAM. Peringatan Hari Dharma Karyadhika tahun ini mengangkat tema “Dengan Dharma Karyadhika tahun 2015 kita wujudkan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia yang PASTI”.

Dalam sambutanya Yasonna H Laoly menyampaikan “dengan hari Dharma Karyadhika kita akan wujudkan pegawai yang tidak hanya sehat jasmaninya tetapi juga sehat jiwanya, diharapkan dengan kegiatan olah raga ini akan menumbuhkan jiwa sportif bagi jajaran Kementerian Hukum dan HAM yang mampu menjadi pribadi tangguh, pemberani, cekatan serta berjiwa kesatria dan mampu mengakui kekalahan”.

Pembukaan pekan olah raga ini ditandai dengan pelepasan balon ke udara oleh Yasonna H Laoly. Pembukaan tersebut juga menandakan dibukanya pekan olah raga dan bakti sosial yang menjadi rangkaian kegiatan untuk memperingati Hari Dharma Karyadhika Tahun 2015.

Selepas upacara, Yasonna H Laoly melakukan pemukulan bola voli pertama yang dilanjutkan dengan permainan antara tim yang diikuti oleh seluruh unit eselon I di lingkungan Kementerian Hukum dan HAM. (iyan)

IMG_6491

IMG_6540

IMG_6595

Post Author: operator.info1