Lombok Utara, ham.go.id – Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM NTB, Divisi Pelayanan Hukum dan HAM, Bidang HAM melaksanakan kegiatan Koordinasi Kabupaten/Kota Peduli HAM dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Lombok Utara, Senin (10/08).
Kegiatan koordinasi dilaksanakan langsung oleh Bapak Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM yang didampingi oleh Kepala Bidang HAM beserta staff serta dari Biro Hukum Setda Provinsi NTB dan disambut langsung oleh Bapak Drs.Raden Nurjati selaku Plt. Setda Kabupaten Lombok Utara.
Tujuan dari koordinasi ini adalah meningkatkan silaturahmi dengan pemerintah daerah Kabupaten Lombok Utara dan juga memberikan dukungan serta mendorong pemerintah daerah dalam melengkapi data terkait pelaporan Kabupaten/Kota Peduli HAM, agar tetap berkomitmen dalam memenuhi pelaporan sesuai dengan kriteria Kabupaten/Kota Peduli HAM.
Diharapkan juga agar di tahun ini Pemerintah Kabupaten Lombok Utara dapat memperoleh predikat sebagai Kabupaten/Kota Peduli HAM.