Jakarta, ham.go id – Sekretaris Direktorat Jenderal HAM, RR. risma Indriyani kembali memberikan arahan pada acara Supervisi dan Konsultasi Teknis dengan Kantor Wilayah Kemenkumham Provinsi Sumatera Selatan yang dilaksanakan di secara virtual melalui zoom meeting. (29/9)
Risma menyampaikan mengenai Output Bidang HAM Kanwil Sumatera Selatan dalam Pemenuhan dan Perlindungan HAM. “Saat ini sudah mau masuk di bulan Oktober penilaian Kab/Kota Peduli HAM sudah hampir memasuki masa akhir semoga Kanwil bisa mendorong agar Kab/Kota lebih aktif menyampaikan datanya,” ungkap Risma.
Sesditjen HAM berharap di masa pandemi ini tidak menghalangi pelaksanaan pemajuan HAM di daerah, “manfaatkan teknologi informasi dalam melaksanakan tugas supaya semua pekerjaan bisa terlaksana di masa pandemi ini,” jelasnya.
Tak lupa Risma mengingatkan, mengenai penyerapan anggaran di masa pandemi ini, “Silakan berkoordinasi dengan Ditjen HAM bisa melalui email atau telepon. Jika ada Revisi juga silakan disampaikan, ” ucap Risma sembari menutup kegiatan supervisi.
Dalam kegiatan ini Sesditjen HAM didampingi oleh Kepala Bagian Program dan Pelaporan, Caturwati. (Humas Ditjen HAM)