Dirjen HAM Hadir dalam Rapat Internal Persiapan Pembahasan Rancangan Undang-Undang di DPR Tahun 2021

Jakarta, ham.go.id – Direktur Jenderal Hak Asasi Manusia, Mualimin Abdi turut hadir dalam Rapat Internal Persiapan Pembahasan Rancangan Undang-Undang di DPR tahun 2021 yang di laksanakan di Aula Omar Seno Aji, Gd Sentra Mulia.(20/01)

Dipimpin oleh Wamenkumham, Prof. Eddy O.S Hiariej Rapat mulai dilaksanakan pukul 13.00 dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

Kegiatan yang diinisiasi Direktorat Jenderal Peraturan Perundang-Undangan ini juga mengundang para Pimpinan Tinggi Madya di Lingkungan Kemenkumham guna menyiapkan pembahasan RUU yang selalu menjadi sorotan di Kemenkumham. (Humas Ditjen HAM)

Post Author: operator.info2