Kanwil Sumbar Selenggarakan Rapat Identifikasi Permasalahan HAM

Padang, ham.go.id – Kepala Bidang HAM, Diana Yuli Astuti didampingi Tim Yankomas Kantor Wilayah mengadakan Rapat Identifikasi Pelayanan Komunikasi Masyarakat (Yankomas) di Ruang Rapat Divisi Yankum Kantor Wilayah Kemenkumham Sumatera Barat (02/02).

Kepala Bidang HAM membuka rapat dengan menyampaikan kronologi pengaduan penyampai komunikasi Masyarakat kepada Tim Yankomas Kanwil Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Barat, Dalam Rapat ini membahas permasalahan pengaduan tidak mendapatkan pelayanan hukum dari pemerintah dinas Kota Padang atas nama Ahmad Arif Dkk, yang tidak dibayarkan upah kerja oleh PT MUI/PT. Haleyora Powerindo.

Tim Yankomas yang terdiri dari 9 (Sembilan) orang pegawai diperoleh hasil Rapat Penelaahan Yankomas akan melakukan tindak lanjut ke Dinas Tenaga Kerja Provinsi Sumatera Barat dan Rapat koordinasi dengan instasi terkait untuk mencari solusi atas permasalahan yang disampaikan. (Operator Kanwil Sumbar)

Post Author: kanwilsumbar