Direktur Kerja Sama HAM, Hajerati Mas’ud turut dampingi WamenkumHAM, Eddy O.S Hiariej, saat menerima audiensi Duta Besar Denmark, Abilgaard Kristensen, Senin (8/3).
Pada pertemuan di ruang WamenkumHAM tersebut, Prof. Eddy dan Abilgaard membahas isu HAM aktual di masing-masing negara. Ketiga isu HAM seperti kebebasan beragama dan berkeyakinan, perkembangan terkini di Papua serta terkait anti penyiksaan menjadi tiga topik yang menyita perhatian.
Dalam pertemuan tersebut, kedua belah pihak juga turut membahas kemungkinan kerja sama lebih lanjut di bidang HAM antara Denmark dan Indonesia. Seusai berbincang, WamenkumHAM memberikan cindera mata dan berfoto bersama dengan Dubes Denmark. (Humas Ditjen HAM)