Jakarta, ham.go.id – Senin 15 Maret 2021 bertempat di Lantai IV Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM DKI Jakarta telah berlangsung kegiatan Focus Group Discussion Rancangan Produk Hukum Daerah Dari Perspektif Hak Asasi Manusia (TentangvPenyelenggaraan Administrasi Kependudukan).
Kegiatan kali ini dibuka langsung oleh Kepala Divisi Pelayanan Hukum Sutirah, dalam amanatnya beliau menyampaikan banyak terima kasih kepada instansi terkait hingga acara ini dapat terselenggara dan berharap dalam kegiatan ini dapat mewujudkan perpindahan persuasif kependudukan dan memberikan pemenuhan atas hak-hak administrasi penduduk dalam rangka pelayanan publik dan perlindungan dengan penerbitan dokumen kependudukan serta tidak adanya diskriminatif dalam pelayanan.
Sebagai Narasumber Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Aliya Balqis, Direktorat Jenderal Hak Asasi Manusia Astati, Biro Hukum Pemprov DKI Jakarta Wahyu Abdullah. (Sumber: Humas Kanwil DKI Jakarta)